Мой сайт
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Форум
13:20

Форум

Quote (Анютик)

хоть к ним в маг не лазь

Сама такая же, наоткладываю в корзину, потом насортирую, потом очищу корзинку, на след. день - нет, вот то я растение все-таки возьму, одно и точка....и по-новой biggrin

Quote (Анютик)

Ну какие твои годы

Это-то да, верно, только хочется сейчас, а не потом, может вот мульон даст государство, будет и у меня домик для растишек, кошек и нас троих biggrin А какой возраст, здесь на форуме вроде много моих сверстников! Я сколько себя помню, у нас всегда было море, нет, океан цветов! Я свой первый черенок бальзамина в 10 лет "украла" в библиотеке, стыдно было ужас как, он пополнил мамину коллекцию, а потом уж вся забота о цветах на меня перешла, у нас в 3-комнатной квартире около 500 цветов было, все мои приобретеныши, из них орхидей было около 50ти плюс всякие разные и тропики, и насекомоядные, и фиалочки, и плодовые, и чего только не было! Мама экскурсии водила, в те времена больше половины растюх были жутчайшей редкостью (ну, для Пятигорска точно). Как уехала сюда, в Астрахань учиться, все у мамы и осталось, сейчас горшков 50 если есть в лучшем случае. Так что стаж у меня большой, несмотря на годы, лет 15ть точно есть)) Теперь тут обустраиваемся biggrinbiggrinbiggrin
А палкой по рукам, даже если сильно больно, все равно не поможет...
Просмотров: 354 | Добавил: veduat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск